Перейти к основному содержанию
ВКИнЕУ ВКИнЕУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

1226000 Технология и организация производства продукции предприятий питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Отделение
  4. Отделение информационных технологий
  5. Предметы
  6. 1226000 Технология и организация производства прод...
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Организация производства на предприятиях питания ТПП-419(ПМ-12,13,15)
Физическая и коллоидная химия
Охрана окружающей среды
Экономика предприятия питания ПМ09 (1226000 Технология и организация производства продукции предприятий питания)
Эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитерских изделий
Оборудование на предприятиях питания ПМ07 (1226000 ТПП)
Оборудование на предприятиях питания ПМ10 (1226000 ТПП)
Оборудование на предприятиях питания ПМ09 (1226000 ТПП)
Оборудование на предприятиях питания ПМ08 (1226000 ТПП)
Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)
Технология приготовления пищи ПМ09 (1226000 ТПП)
Бухгалтерский учет на предприятиях питании
Технология приготовления пищи ПМ08 (1226000 ТПП)
Контроль качества продукции и услуг ПМ07 (1226000 ТПП)
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии ПМ08
Организация производства на предприятиях питания ПМ09
Организация производства на предприятиях питания ПМ07 (1226000 ТПП)
Технология приготовления национальной пищи ПМ10
Организация производства на предприятиях питания ПМ06 (1226000 ТПП)
Оборудование на предприятиях питания ПМ06
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Курсы

      • Отделение

        • Экономическое отделение

        • Отделение информационных технологий

          • Предметы

            • 0201000 Правоведение

            • 0201000 Құқықтану

            • 1304000 Вычислительная техника и программное обесп...

            • 1305000 Информационные системы (по областям примен...

            • 1304000 Есептеу техникалары және бағдарламамен қам...

            • 04210100 Правоведение

            • 06130100 Программное обеспечение (по видам)

            • 04210100 Құқықтану

            • 07211300 Технология производства пищевых продуктов

            • 1305084 Информационные системы (по областям примен...

            • 1226000 Технология и организация производства прод...

              • Орг произ на предпр пит_3

              • Физ колл химия

              • ООС

              • ЭПП_ТПП_1

              • Эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитер...

              • ОПП ПМ07

              • ОПП ПМ10 1226000

              • ОПП ПМ09 (1226000 ТПП)

              • ОППП ПМ08

              • Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)

              • Технология приготовления пищи ПМ08 (1226000 ТПП)

          • Общество

        • Энергетическое отделение

        • Политехническое отделение

        • ЦМК Истории, географии

        • Гуманитарное отделение

        • ЦМК Естественно – математических дисциплин

        • Физическая культура ПТО

      • Разное

      • Факультативы

      • АТТЕСТАЦИЯ СТУДЕНТОВ

Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
1 пользователь на сайте (последние 5 минут)
  • Елена Александровна Сычева
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎