Перейти к основному содержанию
ВКИнЕУ ВКИнЕУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Қазақша ‎(kk)‎ Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Отделение
  4. Отделение информационных технологий
  5. Предметы
  6. 1226000 Технология и организация производства прод...
  7. Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)
  8. Описание

Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)

  • Учитель: Адина Зайдуллаевна Карагаева

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Курсы

      • Отделение

        • Экономическое отделение

        • Отделение информационных технологий

          • Предметы

            • 0201000 Правоведение

            • 0201000 Құқықтану

            • 1304000 Вычислительная техника и программное обесп...

            • 1305000 Информационные системы (по областям примен...

            • 1304000 Есептеу техникалары және бағдарламамен қам...

            • 04210100 Правоведение

            • 06130100 Программное обеспечение (по видам)

            • 04210100 Құқықтану

            • 07211300 Технология производства пищевых продуктов

            • 1305084 Информационные системы (по областям примен...

            • 1226000 Технология и организация производства прод...

              • Орг произ на предпр пит_3

              • Физ колл химия

              • ООС

              • ЭПП_ТПП_1

              • Эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитер...

              • ОПП ПМ07

              • ОПП ПМ10 1226000

              • ОПП ПМ09 (1226000 ТПП)

              • ОППП ПМ08

              • Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)

              • Технология приготовления пищи ПМ08 (1226000 ТПП)

          • Общество

        • Энергетическое отделение

        • Политехническое отделение

        • ЦМК Истории, географии

        • Гуманитарное отделение

        • ЦМК Естественно – математических дисциплин

        • Физическая культура ПТО

      • Разное

      • Факультативы

      • АТТЕСТАЦИЯ СТУДЕНТОВ

Вы не вошли в систему (Вход)
Технология приготовления пищи ПМ10 (1226000 ТПП)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Қазақша ‎(kk)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎